Formulation et standardisation des mets locaux à base de banane plantain

OBJECTIFS

 promouvoir et valoriser la consommation de la banane plantain à travers une large diffusion des mets à base de banane plantain

 Identifier et sélectionner les mets locaux à base de banane plantain

 Elaborer la formulation des mets locaux sélectionnés

 Déterminer les caractéristiques nutritionnelles, organoleptiques et microbiologiques des mets       locaux sélectionnés

 Réaliser les tests consommateurs sur les produits sélectionnés.

RESULTATS OBTENUS

 Répertoire des mets locaux à base de banane plantain.

 Fiches techniques de préparation de 3 mets locaux à base de banane plantain (Klaklo, Foufou, Gbanleba).

Formulation et standardisation des mets locaux à base de banane plantain

Formulation et standardisation des mets locaux à base de banane plantain
  • Categorie: Social
  • Client: beautiful
  • Localisation:
  • Date de début:02/02/2020
  • Date de Fin:02/02/2021
  • Site du Projet:
  • Status:Terminé