FLAT STYLE | CODETABS
BROYEUR DE TYPE A
Etape 1

BROYEUR DE TYPE A



C'est un equipement permettant de mettre sous forme de pate les morceaux de manioc afin de favoriser l'action du ferment.


CAPACITEE                                                       
entre 1000 kg/h et 1500 kg/h de morceaux de manioc
ENERGIE                                                           
C'est un moteur de type diesel: 18cv            
ENCOMBREMENT                                          
en cm (L x l x H) :134 x 96 x 132 (diesel)    s 
BROYEUR DE TYPE B
Etape 1

BROYEUR DE TYPE B



C'est un equipement permettant de mettre sous forme de pate les morceaux de manioc afin de favoriser l'action du ferment.


CAPACITEE                                                       
entre 1000 kg/h et 1500 kg/h de morceaux de manioc
ENERGIE                                                           
C'est un moteur de type électrique:    
10 cv
ENCOMBREMENT                                          
en cm (L x l x H) :124 x 71 x 132     (eletrique)
ESSOREUR
Etape 2

L'ESSOREUR



C'est un équipement permettant d'éliminer en partie l'eau contenue dans la pâte fermentée par le principe de la centrifugation. Il influe également sur le semoulage des grains.


CAPACITEE                                                       
entre 250 kg/h et 300 kg/h pate de manioc fermenté
ENERGIE                                                           
C'est un moteur de type électrique:
10 cv
ENCOMBREMENT                                          
mesuré  en  cm  ( L x l x H )  :  100 x 100 x 83
SEMOULEUR
Etape 3

LE SEMOULEUR



C'est un équipement utilisant le principe du roulage. Il permet de faire des grains de tailles diverses à partir de la pâte de manioc essorée.


CAPACITEE                                                       
200-250 kg/h de pate de manioc essoré
ENERGIE                                                           
Moteur de type électrique: 4 cv
ENCOMBREMENT                                          
en cm (L x l x H) :1,40 x 1,53 x 0,72
CUISEUR EN BATCH
Etape 4

LE CUISEUR EN BATCH



C'est un équipement permettant de cuire à la vapeur d'eau les semoules de manioc par lot (batch).


CAPACITEE                                                       
entre 60 kg/h et 70kg/h de semoule de manioc préséchée
ENERGIE                                                           
Gaz butane : 2kg/h

ENCOMBREMENT                                          
mesuré en cm (L x l x H) :1595 x 800 x 755)
CUISEUR EN CONTINUE
Etape 4

LE CUISEUR EN CONTINUE



C'est un équipement permettant de cuire à la vapeur d'eau les semoules de manioc en continu.


CAPACITEE                                                       
150kg/h de morceaux de manioc fraiche
ENERGIE                                                           
Moteur de type électrique: 20 cv
ENCOMBREMENT                                          
en cm (L x l x H) :3000 x 1200 x 600
 
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