FLAT STYLE | CODETABS
PINCE CALAO

Pince Calao

DESCRIPTION

Pince manuelle utilisée pour le contrôle qualité des noix brutes (Out Turn).

Dimension en millimètre : L( 270) x h (60) x ep (20)

CALIBREUR

Calibreur à noix de cajou

C'est un équipement qui permet de faire une classification des noix de cajou en trois grades:
DESCRIPTION

Sorties grades petite noix de diamètre <20

Sorties grades moyenne noix de diamètre 22.5

Sorties grades grosse noix de diamètre > 22.5

Capacité: 180kg/H à raison de 3 tours de la manivelle par minute pour le        traitement de 3 Kg de noix

Dimension en Millimètre: L (1800) x l (840) x h (1540)

Source d’énergie : Manuelle

FRAGILISATEUR

Fragilisateur de Type I2T

C'est un équipement qui permet de ramollir les coques de noix brut en vue du décorticage.
DESCRIPTION

Capacité: 150 kg / H

Dimension en millimètre du cuiseur + le foyer: diamètre 730 x hauteur 1932

Hauteur Cheminée : 4000 millimètres

Energie : Combustibles (Bois de chauffe, coques de cajou)

DECORTIQUEUR TYPE 1

décortiqueur à main

C'est un équipement qui permet l'extraction des amandes des noix ramollies après fragilisation. Toutefois, l'utilisation de ce type de décortiqueur nécessite un calibrage préalable des noix.
DESCRIPTION

Capacité: 60 kg /1 Machine / 8 heures

Dimension en millimètres : L (1300) x l (775) x h (1060)

Source d’énergie : Manuelle et à Pédale

DECORTIQUEUR TYPE 2

décortiqueur à main et à pied

C'est un équipement qui permet l'extraction des amandes des noix ramollies après fragilisation. L'utilisation de ce type de décortiqueur ne nécessite aucun calibrage préalable des noix.
DESCRIPTION

Capacité: 60 kg /1 Machine / 8 heures

Dimension en millimètres : (1900) x l (1400) x h (900)

Source d’énergie : Manuelle

DECORTIQUEUR SEMI-AUTO

Décortiqueur semi automatiqueType I2T

DESCRIPTION

Décorticage des noix brutes : extraction de l'amande de la coque

Capacité: 20 kg / heure

Dimension en millimètres : L (1900) x l (1400) x h (900)

Source d’énergie : Electrique,

Moteur électrique : 0.75 KW

1400 tour / min

CHARIOT

Chariot à claies

C'est un equipement permettant le transport des amandes de cajou dans le four.
DESCRIPTION

Capacité : 3-4Kg (amande) / claie

Dimension en millimètre: L (635) x l (500) x h (1470)

Nombre de Claies: 10/chariot

FOUR

Four de séchage d'amandes

DESCRIPTION

Séchage des amandes de cajou

Capacité: 30 kg d'amandes pour 8H de temps de séchage à 70 ° C

Dimension en millimètre : L (1430) x l (1250) x h (1790)

Hauteur cheminée : 4 Centimètre

Energie : Combustibles (bois de chauffe, Coques de cajou)

TABLE

Table de finition

C'est une table à usage multiple, fait en Acier galva ou en bois recouvert de formica permettant le dépelliculage, le tri ou la classification des amandes.
DESCRIPTION

Capacité : 4 personnes/table

Dimension en millimètres : L (2000) x l (1000) x h (720)

 
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